1627. Меня спросили Ты хочешь познакомиться с мужч

Анжела Кушнер
Я ДУМАЮ, ЧТО НЕ СЕКРЕТ,
и ТАК ОЗВУЧЕН МОЙ ОТВЕТ:
-Ты хочешь познакомиться с мужчиной?
-Хочу, но только с верхней половиной!
Когда любовь и уважение сложится,
Тогда, возможно, нижняя приложится!
КИДАТЬСЯ БУДЕШЬ НА КОГО ПОПАЛО,
НЕ ЖАЛУЙСЯ, ПОКАЖЕТСЯ НЕ МАЛО.
БОЛЬНЫЕ ЕСТЬ И АФЕРИСТЫ,
И ПРОЧИЕ ДЕРЬМО - АРТИСТЫ!