Не врите любимым

Ирина Безотецких
Не врите любимым!
Вы раните СИЛЬНО!
Вонзая в лопатки копье,
Ломая все кости, Вы
Вынимаете сердце наружу,
Чтоб больше не билось оно
И было всегда холодным,
Чтоб никого кроме Вас полюбить не смогло
И было всегда бесплодным.

Возможно Вам льстит чужая беда,
Возможно не знаете сами,
Что ждет роковая чреда
"Любимого" Вами.

Вы улыбаетесь или смеетесь,
Идете по жизни, играя.
К другому сердцу теперь Вы рветесь,
При этом себя убивая!