слишком громко

Яна Бурганова
А если я убавлю громкость,
И снижу децибелы проявлений?
Услышишь ли всех звуков емкость
От наших не стабильных столкновений?
А сможешь ли ты дотянуться
До тонких граней моих признаний?
Поможешь ли ты мне очнуться
От разрушающих меня метаний?
А если завтра безвозвратно сгину
Из твоей жизни, став воспоминанием?
В безмолвии спина к спине застынем...
Уйдёшь, не повернёшься на прощанье.
А если в тишину сольются звуки
И параллельно мы пойдём без столкновений,
Одной мне сил не хватит поднять руки
Что бы добавить громкость проявлений...