Девам организации Иегова

Михаил Шишигин 3
Они духовно возвышенные девы.
Они витают в заоблачных высотах.
Они в сердцах мужчин не королевы,
Но и не погрязли в бытовых заботах.

Стихия их библейские сюжеты.
Апостолы для них «родные братья».
В «святом писании» они на всё найдут ответы.
Христос замучен на столбе – не верен крест распятья.

И если мне сомненье тяжело,
Я прихожу у них найти совета.
Они мне скажут не то, что в голову взбрело,
А на основе Нового Завета!