дышу тобой

Яна Бурганова
Я вдыхаю его без остатка,
Будто больше не буду дышать.
Этот запах, неистово сладкий
Порождает способность летать.
Этот запах, как будто нарочно,
В каждый нерв проникает иглой.
И так нежно, так осторожно
Накрывает пьянящей волной.
И так нежно путает мысли,
Словно пряди волос на ветру
Выдох-вдох, минуты зависли,
На повтор их поставить хочу.
Выдох-вдох как кайф, как наркотик.
Очень тихо на ушко спрошу -
Я ещё подышу? Ты не против?
..... Я тебя уже не отпущу!