расскажу

Эд Попов
приготовь мне, пожалуйста, вкусное блюдо:
марокканское что-то, с изюмом.
я тебе расскажу за столом, как Иуда
предавал, но об этом не думал.
я тебе расскажу, как мужчина с работы
приставал к одинокой коллеге,
и как рынок изящно большому народу
закрывает то двери, то веки.
я тебе расскажу всё, что видел и слушал,
потому что люблю тебя дважды.
я настолько плохой, что казаться чтоб лучше,
ещё и привру, где неважно.

30 апреля 2018, Харьков