непророческое

Аркадий А Эйдман
устав от полулжи и полуправд,
история устроила истерику,
решила, что пора закрыть америку,
хоть ненадолго, но давно пора.

и ждёт теперь, когда антиколумб
возглавит, всё же, антиэкспедицию.
хотя, зачем? у Бога есть традиция —
ладонью резко хлопнуть по столу.
                23.05.2018