Счастья всем

Василий Танатович
Научись быть счастливым тому, что живешь,
Пусть порою бывает и трудно.
И тогда ты с улыбкой весь путь свой пройдёшь,
А не безжизненным трупом.
Научись получать позитив просто так,
И глаза засияют во мраке,
Скажешь мне: "Инфантильный дурак!",
Но я счастлив, и этого хватит.
Ты не веришь, что сможешь?
Но это смешно.
Я и сам когда-то не верил...
Но теперь до меня наконец-то дошло,
И я счастлив, и не гложат сомненья.