Ничего не бывает...

Людмила Янушевская 2
Ничего не бывает просто так.
И если такая музыка на меня спускается,
Значит моей душе она близка.
И родство с вселенной ощущается.

Мы все посланники в ней.
Ваятели не только собственного счастья.
Миссия судьбы есть у всех.
А у поэтов она особая- открыть истину жизни.
Спасти душевный мир от ненастья.