Кто-то ошибся поступком...

Михаил Юрьевич Василенко
...Кто-то ошибся поступком, а кто-то строкой.
Кто-то совсем не ошибся - попал под раздачу.
К нашему счастью, сегодня не тридцать седьмой.
Мы не зайдёмся в ознобе кровавого плача.

...Все перед Вами должны отвечать головой.
Ваши слова беспощаднее сабельной стали.
К Вашему счастью, сегодня не тридцать седьмой -
Сколько кровавых грехов на себя Вы не взяли.