Желаю быть!!! Поздравление

Марина Сипалкина
Молодость ни с чем нельзя сравнить…
Это самый лучший этап в жизни!
Я желаю… Тебе,
Быть Счастливой!!!
Быть Любимой!!!
И самой - Любить!!!
Я желаю…
Быть, Тебе, Красивой…
Красоту и молодость не разлучить…
Я желаю…
Быть, Тебе, Везучей…
Доброй… Нежной… Ласковой…
И Радостною БЫТЬ!

(23.05.2018г.)