Я

Василий Танатович
Я - инфантильный человек,
Я - истеричка, я - дурак,
И ни к чему я не стремлюсь,
Самооценка на "никак",
Я - спорщик, логик, интроверт,
Я - в мире лишний элемент,
Я - личность, я - амёба, гад,
Я - правдолюб, социопат,
Я разрушаю жизнь свою,
Я - псих... И я её люблю...