Взгрустнула сегодня с Весной...

Ната Наташа Гончарова
Какое-то чувство в душе...
Никак не могу разобраться...
И всё хорошо... И Весна...
И надо шутить! Улыбаться!

Но шутка... Без шутки совсем...
Улыбка совсем не похожа...
Душа вся затихла... Как так...
Устала наверное немножко...

Скорее бы надобно в лес...
Обнять и прижаться к берёзке...
Вдохнуть в себя силу земли...
И вновь побежать по дорожке!

Но что же за чувство в душе...
С Весной я летела! Смеялась!
Сегодня взгрустнула я с ней...
А что... Почему... Непонятно...

Ната Наташа Гончарова. 06.04.2018.