Словами можно обнимать...

Мария Карламидис
Словами можно обнимать...
Окутать нежностью, заботой,
Бежать скорей домой с работы...
Всю ночь с тобой опять не спать.

В разлуке можно доверять.
И ждать упрямо без сомнений,
Не допускать в любви потери...
От счастья тихого сгорать!

С тобою можно мне летать,
Во сне в просторах диких прерий.
И мне не смочь всю боль измерить,
Когда словами не могу тебя обнять!

2018 год