Обжора

Фёдорова Наталья
Ой, мамочки! Умора!
Живёт у нас Обжора!!!
Живёт у нас Обжора
И сушки всё грызёт...
Он мог из этих сушек 
Уж миллион старушек
И миллиард лягушек
Нарисовать...
Но вот  -
Ой, мамочки! Умора!
Живёт у нас Обжора!!!