в небо...

Мария Карламидис
Почему так манят облака?
Завораживает небо, тянет ввысь!
Мне б голубкой улететь туда,
Но с небес на землю тянет жизнь.

Синий горизонт словно мечта
О свободе, о мирах других!
Мне бы улететь, но никогда,
Крылья снова мне не отрастить!

20.05.2018