Путь рядом с тобой

Петр Михайлович Кукушкин
В колодцах глаз твоих я отражаюсь,
А на душе моей такая благодать.
Как ты прекрасна,просто поражаюсь,
Такой шедевр, поверь мне людям не создать.

Господь создал такое чудо,
Не сомневаюсь в этом ни на чуть.
Твои глаза за мной повсюду,
Я выбираю с тобой рядом путь.

И чем длинней будет дорога,
В молитвах буду Бога поминать.
Как у соседского у стога,
Тебя я стал родная обнимать.

На всю жизнь запомнил твои губки,
Родинку,что слева на щеке.
И как я тебя,моя голубка,
Катал на лодке по реке.