Дождик

Вадим Курской
Летела с моря тучка дождевая,
За гору зацепилась краем,
И слезы льет не уставая,
Ждет ветерок,чтоб скинул.

А ветерок резвиться хулиган,
Ему до тучки дела нет,
Он волны по морю гоняет,
Свой выполняет план.

Пока она его ждала,
Излилась до конца,
Но это сделала не зря,
Коль горка буйно расцвела.