Капкан

Василий Танатович
Да ладно уж, кому я вру?
Зависим ведь, да и люблю...
Так в чём же смысл? Каков тут план?
Все мои чувства как капкан,
Не отпускают от тебя,
Но боль в словах: "любовь", "моя".
Дождаться извинений? Псих!
Я знаю, что не будет их.
И ведь сбежать я не могу,
Пусть ты жестока, как к врагу.
Зачем мне причиняешь боль?
Ведь я так счастлив был с тобой.