весна

Вероника Синопальникова
Это пройдет очень медленно,
Может быть сквозь века.
Всё что казалось временным -
Мне не забыть никогда.

Ниткой колючей связаны-
Мысли мои о тебе.
Памятью этой обязаны-
Рыжей, холодной весне.