Апрель

Надежда Кравченко 2
            

Уже везде растаял снег,
Блестят в овражках лужи.
Тепла еще такого нет,
Чтоб распустились розы.

Пригреет солнышко - тепло,
А спрячется за тучку,
И вот уж снова холодно,
Такая вот весною штучка.
19.04.18г.