Стабильность и рывок

Людмила Ефанова
Стабильность и рывок -
Вот два противоречия,
В которых предлагается
Развитие страны.
Кабмин ведет "пилот",
Который в прошлолетие
Кружил страну вокруг
Отметки, где нули.

В стране полно богатств:
Природных, человеческих,
Должна бы расцветать
И радовать народ.
Но, кружится "пилот"
Вокруг проблем засвеченных.
Не знает, как решать
И двигаться вперед.

"Кадры решают все!",-
Забытое напутствие
От прежних вожаков,
Кто спас нашу страну.
Сегодня кумовство,
Его прекраснодушие,
Лишают шанса нас
Взлететь на высоту.
   23.05.18г

Московский комсомолец 21.05.18г
"Аналитики назвали двух российских
министров, за которыми надо пристально следить"