Желтые глаза

Раиса Уртаева
Желтые вы желтые,
Рыжие глаза,
Куда же вы меня покинули,
Без стыда твоя  душа.
Не верил я тебе,
Теперь поверил я себе,
Не любила ты меня,
Почему за сердце меня взяла.
От кого же ты родилась,
Ждал я и верил пока ты подросла,
Думал что любила,
Теперь покинула меня.
Думал красивей ты станешь,
Надежда моя пропала,
Теперь ты выглядишь,
Страшней желтого огня.
Мое сердце тебя закляло,
Страшней ты атомной войны.