Я всю жизнь свою в полёте

Светлана Зелепугина
Я всю жизнь свою в полёте,
Словно я на вертолёте.
Света здесь и Света там,
Всё разложит по местам.

Утром сделаю зарядку,
Выпью кофе по порядку.
Фрукты съем и сок попью,
Мужу завтрак на работу…

Всё успеть всегда охота.
Всё, устала, не могу.
Дайте Свете отдохнуть,
Чтобы снова мчаться в путь.

20.05.2015