А ветер унесёт года...

Комарова Полина Ивановна
А ветер унесёт года
И новой жизнью всё застелет,
Я не увижу облака,
Которые на нас смотрели.

Запомнить город свой не сложно,
Таким счастливым и простым,
В твоей душе он будет тот же,
Как в дни, когда был молодым.