В сердцах выбросил негожее

Сергей Поваляев
В сердцах выбросил негожее
И намусорилось сплошь.
Вновь поверил ты в хорошее.
Оказалось - это ложь.
И не в том беда, что кажется,
Обмануться может всяк.
Но, что выбросил однажды -
Подобрать уже никак...