Весна - награда

Надежда Кравченко 2
 
Солнце нынче рано,
Встало, потянулось,
И всему живому,
С теплом улыбнулось.

Так весна - подружка,
Его разбудила,
Ведром, а не с кружкой,
Радость всем дарила.

Птицы все запели,
Весне очень рады,
Трели разлетелись,
Весна всем – награда!
18.04.18г.