Если я уйду

Наталья Леонова 8
Что будет, если я уйду?
Замолкнут птицы ли в саду,
Листва на землю опадёт,
И снег с дождём пойдёт, польёт?
Нет. Не почувствует беду,
Когда тихонько я уйду,
Никто, нигде и ни за что...
И чёрно - белое кино
Моё закончится, пройдёт.
И зритель больше не придёт
Со мной чуть-чуть переживать,
Картинки жизни проживать,
Молиться, плакать и любить...
Ведь я не буду больше жить.
Но птицы будут петь опять,
Погоды чудные стоять,
И солнце будет всем светить,
И всё вокруг продолжит жить!