Донбасс всегда живёт достойно!

Вика -Ежевика
Донбасс всегда живёт достойно!
Но в окнах свет всю ночь горит…
На сердце очень неспокойно –
Душа от страха вновь болит.

Донецк и Горловка в огне…
А Украина вся на дне!
Мы будем за себя стоять!
Донбасс – Отец! Россия – Мать!

Луганск с молитвой засыпая,
Мечтает, будто мирно спит.
И Русь, что мать его родная,
Молясь однажды защитит!

Народ мы – русский! Мы – чужие
Для всей бендеры на земле.
Его поступки шутовские
Противны, неприятны мне.

Донбасс всегда живёт достойно!
Но в окнах свет всю ночь горит…
На сердце очень неспокойно –
Душа от страха вновь болит…