Девушка

Андрей Степанов Рей
Девушка с Казанского вокзала,
Вас я вспоминаю вновь и вновь.
О любви так много рассказала,
Что она закончилась - любовь.

Отлюбила, не снимая платья.
Лихо имитируя оргазм.
И ее продажные объятья
Лучше чем литературных дам.

Скромная любительница мусса.
Вас обратно засосал вокзал.
Иногда, выбрасывая мусор,
Буду вспоминать твои глаза.

2018