были когда то

Денисов Николай 2
Были когда то стариками а стали детьми
И что там в будущем ? Возьми
Может детство это старость
Где все в радость
Надо же такому случится
И мне первая любовь приснится
И я поплыву к заре
И отдых во сне
И Луна будь она не ладна
И досадно мне от детского сада
И снова станут сны как миражи
И где то цветут поля ржи
А на Земле коммунизма не было
И леса цветут смело
А что же еще? Пробел пустота
И хитрая лиса
Коварно улыбнется
И солнечный зайчик проснется
Потом будет лето
И ты опять одета
Солнце , солнце краешек Земли
И улыбнуться мне цветы !!!