Зачем?

Василий Танатович
Зачем страдаю? Что могу?
Какого трепыхаюсь?
Ведь нет желанья жить. Врагу
Не пожелаешь!
Не получил от жизни всё,
Чего хотел когда-то.
Быть может я всё изменю,
И будет всё ****ато?
Ведь нет депрессии уже,
Есть цель, и есть стремленья...
Я в каждой мелочи ищу
Для жизни вдохновенье.
Но сей мучительный процесс
Мне не приносит радость.
Но ведь я жив... Уже прогресс!
А жизнь всё та же гадость.