Тема очень актуальна...

Владимир Истомин
Тема очень актуальна-
Кто же вами правит всласть?!
Или человек нормальный,
Иль -от Тьмы Духовной масть?
При таком плохом раскладе-
Кто, кого, куда ведёт?!
Кто останется в накладе?
Догадались кто? НАРОД!
Власть любого под "икону"
Может просто -привести...
Но такого нет закона...
С "двойником" -не по Пути!
Только Истинная Вера
Сможет власти обуздать!
Для Народа -кто примером?
Президент? Двойник опять?
Кто тут в "двойников" играет-
Род свой рубит на корню!
Одного не понимает-
Я РОССИЮ -СОХРАНЮ!
Двойников, воров не будет!
Хватит, "пожили сполна"!
Здесь проснулись Бого-люди!
Возродится вновь страна!