Под лежачий Камень - Вода - течёт!

Владыка Вечности
Говорят в народе:
- Что под лежачий Камень - Вода не течёт - в роде.

Но я скажу Вам - наоборот:
- Вода - Под лежачий Камень- иногда течёт - Вот.

Если во первых - Камень тот - ФИЛОСОВСКИЙ!!!!!!!
Это Вам подтвердят - такие Умы, как: Бах, МОЦАРТ и ЧАЙКОВСКИЙ.

Я могу дальше перечислять
И Их будет не - 3, а - 5.

      АЙВАЗОВСКИЙ,
 ЛИВЕТАН и ЦАЛКОВСКИЙ.


ЛЕВИТАНА - я, так написал.
Просто, Его Труд - Уважил.

Скажите мне!?
Как МЕНДИЛЕЕВУ - Таблица - Приснилась во сне?????


Он что стоя - Спал?????
Наш - Химик - Идеал.


А сколько таких Умов - по всему Свету?????
У Вас пока - как у меня - Мудрости - нету.


ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ - ВОДА ТЕЧЁТ!!!!!
Если, ЧЕЛОВЕК - СЕБЯ - НЕ ПРЕДАЁТ!!!!!

Если ФИЛОСОВСКИЙ КАМЕНЬ - Как Орех - Грызёт,
То ВОДА - В Нём, как Родник - забьёт.

Главное, чтобы - Во имя - МИРА ЖИТЬ,
           ТВОРИТЬ,
           РАБОТАТЬ
           И ЛЮБИТЬ.

      БОГА - НЕ ЗАБЫВАТЬ!!!!!
И ЧТИТЬ - БОГИНЮ - МАТЬ!!!!!!!

*******************************************

Более, мне ВАМ - нечего сказать.
Хотя нет. - НАДО КОСМОС - РАЗВИВАТЬ!!!!!


То есть - ОЖЕВИТЬ, ЗАСЕЛИТЬ.
И БУДЕТЕ - ФИЛОСОВСКИЙ КАМЕНЬ - ВСЕ - В СЕБЕ НОСИТЬ.

***** Владыка Вечности - С ЛЮБОВЬЮ к Вам
      - К Действующим и Будущим - ГОСПОДАМ.
      Кто вопреки Всему - ФИЛОСОВСКИЙ КАМЕНЬ - ГРЫЗЁТ.
          - Ваше - Я - Никогда, Не умрёт.

          Это я - Как МУДРЫЙ - Говорю.
          Я - НЕСГИБАЕМЫХ  - УВАЖАЮ - ЛЮБЛЮ. *******************


       23.05.2018г.