Было лето, пахло мятой

Влад Норманн
Было лето, пахло мятой,
ярко расцветал лужок,
а теперь, смотри, дружок,
ветры собрались в кружок
и танцуют танец жок,
никаких нет ароматов
и упал простынкой смятой
вдруг на землю к нам снежок!
Где ты, лето, запах мяты,
убежало прочь куда ты,
на душе моей ожог,
лето, нам отдай должок!   

октябрь 2017