За пять лет никто не заинтересовался

Юда Одинский
                От чего отказывается Россия,
                Подрывая свои гениальные силы:
                Русская философия СИНЖУР не нужна,
                Общая теория гениальности не важна,
                Шкала сознания полная ерунда,
                Беллетристика и стишки - фигня,
                Чего собственно я ожидал,
                Когда Хамскую культуру критиковал.

                1977г