Музыка

Людмила Янушевская 2
Вот так в жизни бывает- включишь музыку.
И в ней в невесомости уплываешь.
Кто- то очень возвышенный ее создает.
И всю красоту вселенной передает.

И красивые чувства переплетаются.
И душа просто от нее поет.
Кажется она усталости не знает.
И великолепный душевный мир воссоздает.