Шуточное...

Светлана Зобкова
Может странно, но случилось.
Даже по ночам не сплю.
Я нечаянно влюбилась,
Всем об этом говорю.

Он проходит и не смотрит
На меня, вот это да.
И за хвостики не дергает.
Год страдаю — он ни дня.

Я хожу чернее тучи,
Аппетит и тот пропал.
На душе скребутся кошки,
Он же слова не сказал.

Мной девчонки восхищались,
Ненавидели его.
Говорили, что не стоит
Слезы лить из-за него.

Как-то раз на дискотеке
Подошел ко мне он. Ой!
Целый вечер, целый вечер
Танцевал он лишь со мной.

И теперь портфель он носит,
И под окнами стоит.
Только вдруг я разлюбила.
И вернулся аппетит.