Точка схода

Мила Розова
Всё дальше и дальше время уходит,
Как поезд транзитный на длином пути,
И вот уже рельсы сошлись в точке схода
Как сзади дороги, так и - впереди …
И лишь настоящее, время реальное
Для поиска смысла дороги дано.
В конце перспективы уходят в ничто
Пути в никуда, даже самые дальние.