На кого же я похож?

Сергей Генн
(Взглянул в зеркало и что же? Кто таков, я не пойму? Отвратительная рожа, Даже страшно самому!)

Я не узнан и не признан,
Нити слов, кидает в дрожь,
Регистраторы капризны,
На кого же я похож?

Снимем маски, будем квиты,
Обрезайте ярлыки,
Короля похвалит свита,
Когти в тело и клыки.

Разорвете, шить не надо,
Шрамы новые и швы,
Нюх собачий, псина рада,
Признает своих, увы.

Так отрадно, что отмечен,
Вроде все мое при мне,
Забинтован, изувечен,
Вечно я не в стороне.

Как обычно, шито-крыто,
Кости греются в парной,
Отмахался, все же бита,
Хорошо, была со мной.

Заряжал без объяснений,
Объяснять придется впредь,
Саданули без стеснений,
А зачем меня жалеть?

23.05.2018г сергий генн

Не трещите тараторки, разбегайтесь по домам, как на улице разборки, несогласным наподдам.