Не смешно

Александр Тимошин 60
Нет в глазах моих испуга,
Страхи улеглись давно.
Я иду, иду по кругу
И  мне вовсе не смешно.

Нет в словах моих укора,
Жалость высохла, осталась соль.
Каждому своя  дорога,
И своя на сердце боль.

Всё пройдёт, и я не скрою-
Жаль, что синюю тетрадь
Не положат в  изголовье,
Что б смогла я там писать.

Всё пройду: У мирозданья
Постучусь я тихо в дверь.
Господи! Прими исповеданье,
Душу грешную согрей.
               
После  стихов А.А. Ахматовой.
23.05.2018 г.