Неужто в Север только под арест?..

Шаталов Роман
Ещё и имя в документах то,
Что те запомнили, которым был таким,
А я другой, но также рву мотор,
И также в виражах неотразим.

Эх, то чужой на юге был Восток,
Иду на Север, где уклад един.
Где греет руки бодрый костерок,
И свет огня мерцает в глыбах льдин.

И в чём себя желаю применить
На верно требует просто суровей мест.
Быть может в Арктику судьбы ложится нить?
Неужто в Север только под арест?