***

Серафима Горнак
Его рука ,,щедрот" полна,
И миллион цветов она,
В дар ежедневно посылает.
У девы сердце нежно тает.

И вертуальные цветы,
Слова любви и восхищенья,
,,Готов " он часто посылать,
И рушить все её сомненья.

О, если б видела она,
К кому душа её стремится,
От страха точно б умерла,
Упала раненою птицей.

Ведь ,,принц" её души - сам бес,
Зелёный, злой и сладострастный,
Ей под личиною ,,прекрасной ",
,,Готов" - звезду отдать с небес.

Ему лишь надо покорить,
В её душе любви желанье,
В свою копилку положить,
Красивой,, дурочки"признанье.