Крылья облаков

Таня Каспер
Даны мне крылья облаков,
И я лечу, на них парю,
И вся вселенная моя,
Познать тебя я всю хочу.

И волосы дождем из звёзд,
Каскадом в облако из грёз,
Стекают бурною рекой,
Впадая в озеро надежд.

Так много жизни в небесах,
Свободы много и любви,
Ты Ангел мой и проводник,
Моя энергия души.

Ты отдаешь всего себя,
И открываешь двери в рай,
О жизнь моя, моя душа,
Ты все, что можно пожелать.