Сердце на ладонях

Алла Просто
1
Сердце своё на ладонях
Я в жертву тебе принесу
И Ангелов наших небесных
Молю отвести я беду.

Ты слышишь шепчут деревья
Ты видишь на небе звезду
Как тучи ложатся тенью
Цветов полевых красоту.
2
Пение птиц и рассветы
Над речкой лёгкий туман
В реке берёз силуэты
И запах травы что дурман.

Во всей красоте в этом мире
Я вижу твоё лишь лицо
Как в жизненном элексире
В тебе только счастье моё.
припев....
Счастье моё долгожданное
Всей моей жизни заря
В пустыне дождинка желанная
Хочу уберечь тебя я.