Сотни тысяч, нас таких

Бекбулат Благополучный
Добро творил и злобой наполнялся.
Бывало, на ласку откликался...
И ото всех, не очень отличался…
И знаю…, не скажут, что зазнался!

Один из Вас, с судьбою схожей…
Про нас не скажут: « с наглой рожей»
Начало жизни, прошлый век…
Да, я…, Советский человек!

Наш прошлый век, той прошлой жизни.
Когда гордились, служа Отчизне.
Тогда слова, делами подкреплялись.
И помогать друг другу, не гнушались.

Кто-то скажет, что не так…
Что  про все, я «врать» мастак…
Сотни тысяч нас таких…
Зрячих нас и не глухих.

Жизнь прожили рядом с Вами.
Нас зовут всех Земляками!
Помним Родины мы горы…
И степей родных просторы.
 
Может я, такой чудак…
Говорю в стихах не так
Разговоры…,Письма…, Встречи…
И в застолье, Ваши речи!
****