Ангел Хранитель

Надежда Кравченко 2
Мама – солнышко моё,
Мне с тобой светло.
Подарила жизнь мою,
Ты моё тепло.

Мама, мамочка моя,
Нет тебя родней.
Помолюсь я за тебя,
Ты в судьбе моей.    

Мама,  мамочка моя,
Ангел мой хранитель.
Будь со мною ты всегда,
Ты, ведь, мой спаситель 

Мама солнышко моё,
Ты мой свет в окне.
В сердце ты всегда моём
Низко кланяюсь тебе.
Март, 18г.