Авось

Александр Мальцев 10
Будем разбираться потихоньку,
Неспеша,
Неторопясь.
Авось
Повезёт,
Понятно же ребёнку,
Наш авось проходит
Всё насквозь.
Наш авось
Не впишется
В их график,
Наш авось -
Это хана всему,
Наш авось
Покажет всем им
Нафик,
И не спрашивайте даже
Почему.
Я и сам его пугаюсь.
Кстати,
Есть у нас ещё один секрет,
Если вдруг авося нам не хватит,
Он появится
В решающий момент.
И устроит,
Что авось наш не доделал,
Скажу проще,
Просто не успел.
Но секретный!
Наглый,
Сильный,
Смелый.
Вот такого б я
Встретить не хотел.
Я уверен,
Мы авосем обойдёмся
И договоримся обо всём.
И секретный,
Этот,
Не придётся...
Мы его покажем,
Но потом.