Спасибо тебе за любовь...

Палагина Нина
Спасибо тебе за любовь
И за нелюбовь спасибо.
За то, что достойную жизнь
Мы прожили так красиво.
Но вот опустел сосуд
Души. Его не наполнить.
Будем прошедшим жить.
Нам есть что с тобою вспомнить.