***

Калерия Ларина
Стало хмуро, дождливо и тихо.
Мы лишь молча смотрели в глаза.
Я не знала как будет мне дико,
Говорить, что пропала она.

Взгляд опущен, в глаза не смотрю,
Так мне мерзко об этом молчать:
Не люблю я его, не люблю,
Но мне сложно об этом сказать.

Ветер стих, все молчит об одном.
Я молчу и в глаза лишь смотрю.
Пролетела стая ворон
И шептали они об одном:

Как душу не дери - в ней нет любви.
Как в сердце не ищи - там нет любви.
Как в глаза не смотри - в них нет любви.
Как о ней не проси - тут нет любви.